Школа работает по 12-ти дневному меню, разработанному ООО « Новая система услуг» согласованному с Роспотребнадзором.
Организатором питания и поставщиком продуктов является « НСУ».
В школе охвачено горячим питанием более 83% учащихся.
Примерное меню разработано с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет). С учетом возраста обучающихся в примерном меню соблюдены требования настоящих санитарных правил по массе порций блюд (приложение 3 настоящих санитарных правил), их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для различных групп обучающихся в общеобразовательных учреждениях (таблицы 1, 3 и 4 приложения 4 настоящих санитарных правил). В работе школьная столовая опирается на требование территориального органа Роспотребнадзора.
Выход блюд соответствует возрасту, калорийность завтрака составляет в среднем 508,5 ккал.